- COMPETENCIA. Sabiendo que solo con ingenio se puede “pelear” el mercado, le dio un toque distinto a los productos hechos con frutillas
AREGUÁ. Se vino el frío y arrancó la época de la frutilla. Por ahí, mucha gente no entiende qué tiene que ver una cosa con la otra. Pero a la que sí se le prendió la lamparita es a Fabiola Villamayor, una joven de 22 años que, gracias a su ingenio, sacó provecho de ambas cosas para “llenarse” los bolsillos con una novedad: la pizza de frutilla.
“Yo busqué en internet algunas ideas para hacer algo diferente, encontré algunas cosas y probé de hacer esta pizza de frutilla. Solo que este no es salado, es dulce y muy rico”, decía la joven. Resaltó que el domingo pasado ofreció su creación a las personas y fue muy aceptada. Las bajas temperaturas ayudaron, ya que con el mate, entra de lujo.
“A 5 mil la porción ofrezco, lleva la gente porque le gusta y todos los ingredientes hago yo. Casero es todo”, decía la joven quien ya terminó su carrera de licenciatura en Enfermería y ahora va por su tesis.
Si bien la masa es la misma que se usa para la pizza, ella le da el toque de dulzura con azúcar. Por arriba, mezcla frutillas naturales con una jalea que ella misma prepara.
INGREDIENTES
- Harina
- Huevo
- Manteca
- Azúcar
- Vainilla
- Frutilla
- Mermelada
5.000 GUARANÍES
Es el costo por porción para los que desean degustar este rico manjar hecho de frutillas
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