“Alegre” triunfo que despega al “Kure”

• ¡Suma y sigue! Esa es la consigna en el Sportivo Luqueño, que ayer vacunó 3 a 2 a Capiatá a domicilio.

La gran figura del cotejo fue Derlis Alegre, que hizo dos goles.

El duelo arrancó con un “Chanchón” mejor ubicado, tocando mejor el balón. Apenas 12 minutos, Giménez aceleró por el costado derecho, le cedió a Alegre y este se metió al área para rematar fuerte ante la salida del portero Medina. Era el 1-0, pero apenas 6’ después el juvenil Villalba pescó un rebote y desde muy lejos remató, su disparo se desvió en un defensor y ya era el 2-0.

Antes de culminar la primera etapa, Marecos descontó para el “Escobero”. En el segundo tiempo, a los 75’ Alegre ponía el tercero de Luque y a los 89’ González descontó para el “Depor”, pero ya no quedó tiempo de empatar. Luqueño ya suma 6 puntos.

DERLIS ALEGRE

Fue el más insistente en ofensiva, desequilibrando al rival, además hizo dos tantos.

ÓSCAR VELÁZQUEZ

El duelo fue muy friccionado, dos expulsados y varias tarjetas. Buena labor del juez.

Expulsión muy tonta de Brítez

En el partido hubo dos expulsados, Edson Riveros en el “Depor” y Júnior Brítez en el “Chanchón”. La situación de Brítez fue muy particular, porque cuando su equipo estaba en ventaja el rival iba a ejecutar un lateral y Júnior le picó el balón, fue amonestado y luego recibió otra tarjeta por una falta y tuvo que dejar la cancha.

En la siguiente jornada Capiatá visitará a Guaraní y Luqueño recibirá a Olimpia.