Jugó mejor y ganó bien

Independiente de Campo Grande “recuperó la memoria” y sobre todo recuperó su fútbol ayer, hizo un gran partido y con todo merecimiento le ganó a Cerro Porteño por 3-2 en compromiso correspondiente a la 3.ª fecha del torneo Clausura.

A los 14’ Brahian Ayala marcó un golazo desde fuera del área. Fue el 1-0 para el conjunto que dirige Celso Ayala.

Tras este tanto el Ciclón se “despertó” y presionó en campo rival, hasta que a los

28’ Willian Candia anotó el 1-1 para los azulgranas.

Y antes de que culmine la primera fracción, a los 47’ de penal de nuevo Brahian Ayala volvió a adelantar en el marcador a los de Campo Grande.

En el segundo tiempo “Inde” apostó al contragolpe, sabiendo que el Ciclón iría con todo al ataque en busca de la paridad. El equipo campograndense tuvo varias ocasiones de gol para “liquidar” el pleito y no lo hizo. Y a los 39’ llegó el castigo, gol de José María Ortigoza para el 2-2.

Sin embargo, un minuto después, Rafael Acosta marcó el 3-2 final para el que hizo mejor las cosas… Independiente.

LA FIGURA

Brahian Ayala

Rápido, encarador, veloz y letal en el área, con estas características el delantero de Independiente se transformó en el mejor de la cancha.

EL ÁRBITRO

Díaz de Vivar

No tuvo un arbitraje brillante, pero tampoco influyó en el marcador final. Sacó pocas tarjetas amarillas.