Rubio Ñu, de mal en peor: pésimo nivel y derrota en casa

Rubio Ñu no encuentra la fórmula para salir del pozo. Anoche de local perdió contra Nacional por 1-0. Jugó mal y hasta desaprovechó un penal.

En el primer tiempo el equipo “tricolor” fue mejor desde los primeros minutos. Presionó en campo rival, buscó por el medio y por los costados y se paró muy bien en el fondo.

Salgueiro fue el conductor, el cerebro y el hombre diferente. El dueño de casa trató de reaccionar, pero no tuvo fuerza en ataque. Cardozo estuvo muy solo y en todo momento fue superado por los zagueros nacionalófilos.

En la complementaria el equipo de Hernán Lisi salió a buscar la paridad y a los 10’ ya dispuso de un penal. Nery Cardozo tomó el balón y disparó, lo hizo en forma displicente, que Santiago Rojas no tuvo muchos problemas en parar y hacerse figura.

Con el correr de los minutos el dueño de casa cayó en la desesperación y comenzó a jugar a los pelotazos, algo que tampoco le funcionó.

En los minutos finales los hombres de Nacional hicieron pesar su experiencia y manejaron el partido desde el mediocampo, hasta cerrar la victoria por la mínima.