¡¡¡Leyenda!!!

GENIO DEL TENIS. El suizo Roger Federer le ganó a Marin Cilic la final del Abierto de Australia 2018 y alcanzó su 20.° título de Grand Slam

Roger Federer recibió el trofeo de campeón del Abierto de Australia 2018 acompañado de una ovación solo reservado a los grandes del deporte mundial, se acercó al micrófono para hablar y antes de terminar su discurso estalló en llanto como un niño, como un tenista que acababa de ganar su primer título.

Sí, se emocionó y lloró… lo que motivó al público presente en el Melbourne Park a ponerse de pie y aplaudirlo por varios minutos.

Y era para aplaudir, el hombre nacido en Basilea igualó a Roy Emerson y Novak Djokovic como máximos ganadores del primer “grande” del año, seis títulos para cada uno.

“Estoy muy feliz, esto es increíble. Ha sido un día largo, he pensado en este partido todo el día porque ganar este torneo es un sueño hecho realidad. Gracias Marin, has hecho un gran torneo, felicidades, has conseguido muchas cosas, sigue haciendo lo que estás haciendo y vas a lograr más”, dijo el suizo que, pese a tener 20 campeonatos de Grand Slam, se sigue emocionando como un niño.