Luqueño y Libertad se repartieron los puntos

Sportivo Luqueño y Libertad igualaron 2-2 anoche en el arranque del torneo Apertura; el cotejo se disputó en el estadio “Feliciano Cáceres”.

Los goles para el dueño de casa fueron convertidos por Osmar Leguizamón y Nicolás Orsini; en tanto que para el Guma anotaron Antonio Bareiro y Wilson Leiva.

En el primer tiempo el “Kuré” fue mejor, tuvo un mayor volumen de juego y en todo momento buscó el arco rival.

El trabajo realizado por Julio Dos Santos, Marcos Riveros y Alexis Rojas fue muy productivo, aunque recién a los 34’ Luqueño pudo romper el “cero” a través de Osmar Leguizamón.

DE CABEZA. Antonio Bareiro marcó el 1-1 parcial para su equipo.

Tras este tanto el “Chanchón” pudo haber aumentado el marcador, pero no aprovechó su momento.

En la complementaria cambiaron las cosas, a los 6’ Antonio Bareiro puso el 1-1 con golpe de cabeza, pero dos minutos después un error del portero charrúa Rodrigo Muñoz le permitió al argentino Nicolás Orsini anotar el segundo para los locales.

Y cuando todo indicaba que el equipo de Sanguinetti se quedaba con los tres puntos, allí apareció Wilson Leiva para marcar el 2-2 final a los 90’.

LA FIGURA

Osmar Leguizamón

Gran partido del exjugador de Olimpia, corrió mucho, fue clave en lo táctico y marcó un gol.

EL ÁRBITRO

Ulises Mereles

Aceptable trabajo del juez, en líneas generales cometió muy pocos errores y no influyó en el 2-2.