Apenami y vaikuépe, pero ganó Luqueño

Moribundo, bajo presión y con una enorme necesidad, así se presentó el “Chanchón” a Tuyucuá, donde a los tumbos consiguió un valioso triunfo que le viene bien y que en cierta manera calma los ánimos por la exigente “República de Luque”.

Bien temprano, el equipo de Fernando Ortiz comenzó a mostrar mejorías y empezó a llegar al arco de Carlos Servín.

Apenas 4 minutos y el juvenil Víctor Villalba aprovechó un centro de la derecha de Armoa y tras una sucesión de errores en la defensa gumarela puso el 1-0.

Libertad se sacudió de su bajón futbolístico y comenzó a atacar. A los 33’ Salcedo marcó el empate con una joyita de gol, un tiro libre perfecto para el 1-1.

Luqueño siguió con sus arremetidas y tras otro craso error entre Servín y “Sa-Sa”, tras un córner, el “Zorro” Bareiro marcó el 2-1 y desató la alegría en los presentes auriazules.

La complementaria fue un ida y vuelta, donde Luqueño tuvo las mejores chances, incluso jugó con un hombre más desde el minuto 54, luego de la expulsión de Servín.

El “Chanchón” tuvo sofocones en defensa, pero aguantó hasta el pitazo final para llevarse tres puntos de oro.

¿CUÁNDO NO? El “Zorro” Bareiro jeyma apareció para darle la victoria a Luqueño. El itaugueño sigue sumando goles en el fútbol paraguayo.