Ibra sufre la furia de Almirón

DE VISITA. El Atlanta del paraguayo reventó 2-0 de visitante a Los Ángeles Galaxy, del famoso delantero sueco. También ganaron los equipos de los otros paraguayos en la liga yanqui.

El Atlanta United tomó por asalto el reducto de Los Ángeles Galaxy. El equipo del “Tata” Martino se llevó un resonante triunfo de 2-0. El venezolano Martínez abrió el marcador a los 22 minutos, dos minutos después de haber desperdiciado un penal.

Ya en el segundo tiempo, el “Tata” ya no quiso sorpresas, y para rematar el resultado, nuestro compatriota Miguel Almirón tomó la posta en otro penal y no falló, ya en el cierre del partido (minuto 94). Zlatan Ibrahimovic jugó de titular en Los Galaxy.

Al resto de los paraguayos de la Mayor League Soccer también les fue de maravillas. El FC Dallas, con Cristian Colmán de titular (fue cambiado a los 69′), le ganó 2-0 a Philadelphia Union.

Orlando City también consiguió un importante triunfo de 3-2 sobre San José. Cristian Colmán ingresó a los 78′.

Finalmente, y en el duelo de paraguayos, en la jornada de ayer, Portland Timbers logró un claro triunfo de 3-0 sobre New York City. Cristian Paredes fue titular en el cuadro local, jugando todo el partido. En tanto, Jesús Medina estuvo en el banco e ingresó a los 61′ en el cuadro neoyorkino.

GOLEADOR

Con su tanto, Miguel Almirón llegó a los 4 goles en el presente torneo, siendo el segundo goleador de su equipo, detrás del venezolano Josef Martínez.