“General”, a medias: Esperanza en la revancha

General Díaz salvó el puchero ante Millonarios, aunque tendrá que bailar con la más fea en la revancha de Bogotá para llegar a los octavos de final de la Copa Sudamericana. El empate 1-1 supone una ventaja para el cuadro visitante, por el gol conseguido ante el local.

La diferencia de rodaje entre el cuadro paraguayo y el “cafetero” se hizo notorio en los primeros minutos. Millonarios apuró con la velocidad de sus hombres aunque el “Aviador” poco a poco fue saliendo de su encierro para arrimar peligro. Generó faltas y fue el recurso recurrente.

De todos, Blas Cáceres fue el más activo, aunque faltó fuerza en ataque. El primer tiempo tuvo poco para el destaque.

Todo iba tranqui, pero Pablo Meza hizo un penal infantil sobre Juan Salazar y esto descompaginó el libreto. Del Valle no perdonó y había que remar contra corriente.

Bobadilla arriesgó y la apuesta le salió bien. Metió hombres de ofensiva y llegó al empate gracias a Enzo Giménez, que abre una esperanza para la revancha.

EN EL CAMPÍN

La vuelta de este partido de segunda ronda se jugará el miércoles 15 de agosto (20:45) en el estadio El Campín de Bogotá (Colombia).