Con Sa-Sa todo es posible

SE IMPUSO EN CASA. Deportivo Capiatá comenzó perdiendo ante los “Rojos” del Este, pero al final revirtió el resultado

Deportivo Capiatá derrotó al 3 de Febrero de Ciudad del Este por 2-1, cortando así una larga racha sin ganar en el estadio “Erico Galeano”.

El partido no fue bueno, nada agradable para la vista, sobre todo en el primer tiempo.

El conjunto “Rojo” se adelantó en el marcador a los 20’ a través de Villagra, quien aprovechó muy bien una serie de errores de la defensa del “Escobero”.

Tras este tanto, Diego Gavilán pidió a sus jugadores que presionen en la salida del “3” y recuperen rápido el balón, tarea que le costó muchísimo a Noguera, Lusardi y Burgos.

Recién en la complementaria los dueños de casa lograron sacarle la pelota al elenco de la capital de Alto Paraná, a partir de allí se vio otro partido.

Producto de un mejor juego y la presión sobre el rival, Capiatá llegó al empate a los 20’ gracias al gol de Di Vanni.

Y dos minutos después el gran goleador del fútbol paraguayo, Santiago Salcedo marcó el 2-1 con un disparo que se coló en el ángulo de Samudio. En los minutos finales 3 de Febrero intentó volver a nivelar el resultado, pero ya no pudo.

RENUNCIÓ

JOSÉ ARRÚA

El entrenador del “Rojo” puso su cargo a disposición, esta fue la segunda derrota al hilo de su equipo.