Indio, Triqui y San Lo, clasificaron

Los equipos de Guaraní, Sportivo Trinidense y San Lorenzo se clasificaron a la siguiente ronda de la Copa Paraguay, todos ganando por penales.

El “Indio” igualó 1-1 con Tacuary en tiempo normal. A los 3’ Antonio Marín puso el 1-0 y a los 62’ Lucas Passerini en contra de su valla fue el 1-1 para los del barrio Jara.

Al final este marcador ya no se movió, por lo que tuvo que recurrirse a los disparos desde el punto penal. Tras 10 penales, el elenco de Dos Bocas terminó triunfando por 5-4.

En otro compromiso, Sportivo Limpeño y San Lorenzo empataron sin goles tras los 90 minutos de fútbol, por lo que también tuvieron que recurrir a los penales para conocer al equipo que irá a la siguiente ronda…, allí el “Rayadito” fue más efectivo y terminó ganando por 4-2.

Anotaron, para Limpeño, Santiago Martínez y Carlos Patiño; mientras para los “universitarios” marcaron Álex Cáceres, Diego Valdez, Rodrigo Báez y Manuel Maciel.

Por último, Trinidense y Guaireña, dos conjuntos de la División Intermedia, no pasaron del 0-0 después de 90 minutos de esfuerzo. La definición se produjo desde los doce pasos y los de Trinidad fueron más efectivos, ganaron por 4-2.

De esta manera “Triqui” se clasificó y enfrentará a Olimpia en la próxima ronda de este torneo.