Sobre la hora se le escapó el triunfo a General Díaz

General Díaz y Luqueño protagonizaron ayer un partido lleno de emociones que culminó empatado (2-2). El cotejo se disputó en el “Adrián Jara” ante una aceptable presencia de público.

La visita se puso en ventaja a los 22’ a través de Mathías Villasanti en un momento que el equipo de Gustavo Florentín estaba jugando mucho mejor. Con la mínima diferencia a favor del “Kure” se fue la primera etapa.

En el arranque de la complementaria el recién ingresado Richard Prieto puso el 1-1 ante las dudas de la defensa auriazul.

Este gol fue una inyección anímica para General Díaz, que a siete minutos del final se puso en ventaja con el tanto marcado por Julio Santacruz.

Y cuando parecía que la victoria se quedaba en manos del local, a los 46’ volvió a aparecer Mathías Villasanti para poner el 2-2 final con golpe de cabeza. Justo marcador por lo hecho por ambos a lo largo de los 90 minutos.

LA FIGURA

Mathías Villasanti

Es un futbolista talentoso, ayer lo demostró. Fue el mejor hombre que tuvo Luqueño, además marcó dos goles.