Universo 970 AM
En vivo
Universo 970 AM
Ahora suena
Radio Montecarlo
Ahora suena
HEi
Ahora suena
Radio Corazón
Ahora suena

¡¡La notera karu!!: “Me siento bien conmigo misma y es lo que importa”, asegura

¡¡La notera karu!!: “Me siento bien conmigo misma  y es lo que importa”, asegura
  • VIVI INSFRÁN. La bella cronista de la RPC tiene la costumbre de postear sus momentos más “deliciosos” en su cuenta de Instagram

ANTOJOS. Seguramente una de las cronistas de noticiero más piropeadas y queridas en redes sociales es Vivi Insfrán, la morocha de la RPC, quien demuestra siempre una naturalidad tanto frente a las cámaras como detrás del teclado, en las redes sociales.

La notera tiene la llamativa costumbre de compartir en Instagram los momentos deliciosos que realiza en su día a día, ya sea morfando una empanada, mbeju, chipa con cocido y hasta sándwich tipo albañil (pan felipe y fiambre).

SÁNDWICH. En el menú cibernético de la cronista no falta el sándwich rapidito (fiambre y pan).

Mencionó a Crónica que le gusta mostrarse así como es, y que se siente feliz con su imagen.

¿Sos de sacarte las ganas con la comida?

–Sí. Si tengo antojos de comer algo, lo hago sin problemas y generalmente son comidas bien conocidas y tradicionales. Yo me doy el gusto.

CALDO. Para despertar los sentidos y tener pilas para rato, un caldo de gallina es el secreto.

¿Te gusta compartir tus comidas en redes?

–Siempre comparto los momentos como estos, los seguidores a veces tienen conceptos de la gente que trabaja en los medios, que “seguro no comen eso”, “que no comen aquello”, y lo mío es una manera de demostrar que muchos de los que trabajamos en tevé tenemos las mismas costumbres que los hogares tradicionales.

¿Siempre le picas algo en las coberturas?

–Realmente desayuno muy temprano un cocido con leche, y para la media mañana luego de la segunda o tercera cobertura, le aplicamos algo para aguantar el trajín de la calle y para tomar tereré.

TRAJÍN. La periodista cuenta que su día empieza muy temprano y que el hambre también llega temprano.

¿Recibís críticas por subir tus fotos comiendo?

–Realmente nunca leí comentarios ofensivos, máximo dicen: “Mirá que vas a engordar”, y a mí no me molesta eso (risas).

EL PURETE. La famosa mezcla ndirindindín, tortilla con mandioca.

¿Te ves siendo conductora de un programa de cocina?

–Sabes que cuando estaba en Paravisión teníamos los viernes un bloque donde íbamos al mercadito que está sobre Yegros a hacer materiales y ahí aprendí muchísimo. Me encantaba.

CHIPA. En los días fríos, la chipa con cocido definitivamente dice “presente”.

¿Te sentís bien con tu imagen?

–Me siento bien conmigo misma y es lo que importa, porque cada uno es dueño de su cuerpo, su vida y sus hábitos. Yo felicito a quien tenga fuerza de voluntad para comer estrictamente frutas y verduras eliminando todo tipo de grasas. Es importante cuidar la imagen, pero más importante es la salud.

MILA MILA. Un desayuno bien mbarete, milanesa con huevo frito. ¡Chan!
Compartir en redes

Comentarios

En vivo
Universo 970 AM
Ahora suena
Radio Montecarlo
Ahora suena
HEi
Ahora suena
Radio Corazón
Ahora suena
Crónica