Libertad le ganó a Sol y recupera terreno

Libertad derrotó entre la tarde y la noche de ayer a Sol de América en Villa Elisa por 2-0 y comenzó a recuperar terreno a pasos agigantados. Solo en los primeros minutos el Danzarín inquietó a la defensa del Guma. “Pinti” Álvarez tuvo una clarita para abrir el marcador, no lo hizo y después todo el equipo se vino abajo.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. A los 13’ el péndex Iván Franco marcó el 1-0 ratificando que está pasando por un gran momento.

Tras este tanto los de Tuyucuá tuvieron otras varias ocasiones para marcar un segundo, tercero y hasta un cuarto gol… sin embargo, les faltó puntería; hasta que a los 45’ Óscar Cardozo de cabeza puso el 2-0 final. ¿Y Sol?, pobre el nivel del equipo que dirige Fernando Ortiz.

LA FIGURA

Iván Franco

En medio de tantos experimentados, este chico se destaca fecha tras fecha en el Guma.

EL ÁRBITRO

Arnaldo Samaniego

No tuvo una tarde muy “feliz”, dejó de sancionar un penal a favor de Sol cuando el juego iba 0-0.