Gana de visita con Júnior en todo el chute

El Celta de Vigo logró ayer su primera victoria por la segunda fecha del torneo español. Le ganó 2-1 de visitante al Levante, gracias a una muy buena primera etapa. Nuestro compatriota Júnior Alonso jugó nuevamente como titular todo el partido, como ya ocurrió en la primera jornada ante el Espanyol, de local, donde empató 1-1 y recibió una amonestación.

Esta vez, el ex Cerro y Lille de Francia, fue utilizado como carrilero y cumplió un muy buen trabajo, de acuerdo a los reportes de los medios españoles.

Sisto se encargó de abrir el marcador a los 10’. El danés fue lo mejor del partido. Cuando promediaba la primera mitad, el uruguayo Maxi Gómez se encargó de poner el 2-0, cerrando la etapa con una clara supremacia de la visita.

El Levante apuró las acciones en el segundo tiempo, aunque recién en el último tramo pudo descontar, con el tanto de penal de Morales (78’) para poner emoción al encuentro.

El Celta ocupa la octava posición aunque dentro de un grupo de siete equipos que tienen la misma puntuación (4).

En otro encuentro disputado ayer, el Athletic de Bilbao empató 2-2 de local ante el Huesca.