La aplicación se llama Profile Tracker for WhatsApp y promete los usuarios la posibilidad de saber quién miraba su foto de perfil, pero todo se trata de una estafa.
La app solo muestra nombres al azar, es todo un engaño. Lo cierto es que la app descarga publicidad en los smartphones y también secuestra información del móvil para luego pedir rescate al usuario.

