La Juve de CR7 se agacha ante “Aleti”

Esto de jugar Champions es como la Copa Libertadores. Hay que ganar de local como sea. Y es eso lo que logró el Atlético de Madrid, nada menos que ante la Juventus de Turín. El cuadro del “Cholo” Simeone se impuso 2-0 en el duelo de ida de octavos, jugado en el “Wanda Metropolitano”.

El partido tuvo de todo, con el VAR como protagonista en dos acciones puntuales. Primero para rever un penal cobrado sobre Diego Costa y después, ya en el segundo tiempo, en un gol anulado por falta previa a Álvaro Morata.

Igual, el Atlético fue más y Josema Giménez ponía el 1-0 tras una serie de rebotes ya en el tramo final del compromiso. Apenas unos minutos después, el otro charrúa del equipo, su capitán Diego Godín, ponía el 2-0 en una jugada similar. Resultado cañón para la vuelta.

En otro partido disputado ayer, el Manchester City prácticamente sentenció la eliminatoria ante el Schalke 04, al que ganó 3-2 de visitante.

Agüero, Sané y Sterling, los goles del cuadro de Pep Guardiola. Bentaleb, ambos de penal, hizo los tantos para el local.