Partido cañón de Messi y tres goles al Sevilla

Que Messi brille no es novedad. Y ayer nuevamente se mandó una exhibición. El crack curepa fue decisivo en la victoria 4-2 del Barcelona sobre el Sevilla, por el torneo español, al convertir un triplete (el otro tanto lo hizo Suárez).

El Sevilla comenzó mejor y se puso en ventaja a los 22 minutos por intermedio de Jesús Navas. Messi empató al toque, pero Gabriel Mercado puso el 2-1.

Sin embargo, el segundo tiempo del Barça, o mejor dicho de Messi, fue tremendo. Porque el crack argentino remontó con dos goles y después servir el cuarto para Suárez.

La “Pulga” lidera cómodo la tabla de goleadores y llegó a 50 hat-trick (45 en el Barcelona y 5 con su selección).

En otros resultados, Getafe le ganó 2-1 al Rayo Vallecano, Alavés y Celta empataron 0-0, mientras que Bilbao le ganó 1-0 a Eibar.