CAPIATÁ NO PERDONÓ

BAJARON EL TELÓN DE LA PRIMERA FECHA DE LAS REVANCHAS EN UN CHUTE PELEADO

Barre y levanta “polvo”

El equipo del “Chito” volvió a festejar y se va colocando en la tabla como uno de los escoltas. El debut el “Tato” García no se dio como esperaban los santanianos, que siguen pegados al fondo.

Ni a patadas lo pueden parar a este Capiatá, que desde que asumió “Chito” Ayala agarró una buena racha en la que solo conoció de la derrota en el polémico chute ante Sportivo Luqueño, donde con 9 batalló hasta el final.

Ayer, la víctima de turno fue Santaní, al que casi todos ya “golpearon”, sumando así ni más ni menos que 12 de los 15 últimos puntos que disputó, “barriendo” con casi todos los que se le están cruzando, incluido Libertad, y “levantando polvo” en la tabla de posiciones, donde solo una diferencia de goles lo privan de estar más arriba.

Ojo, no le fue fácil. La visita complicó y bastante, llegando incluso primero al gol desde los doce pasos luego de una falta de Cáceres. La alegría le duró poco, porque tras un enredo en el que el propio Samuel pudo marcar el empate, fue Vera el que encontró el agujero.

Antes del cierre de la primera parte, un bombazo de Rodríguez puso el 2-1 que fue un duro golpe para Santaní, que encima, a poco del arranque del segundo tiempo se quedó con 10.

En lo que quedó del chute, metió lucha, pero no pudo, y el equipo de “Chito” celebró un nuevo triunfo que ya ilusiona.

Arnaldo Samaniego

Si bien es cierto el penal es discutible, cobrarlo no pareció ser un error. Tarjeteó bien.