Se viene el… TRICAMPEÓN

EL FRANJEADO FUE UNA MÁQUINA TRAS PASARLO MAL EN LOS PRIMEROS MINUTOS

Silva el tri en su Bosque

Olimpia fue una fiesta en Para Uno a base de pura contundencia y golazos para tumbar a Libertad

Fiesta total y un “Expreso” que ya acaricia el tricampeonato, luego de golear a Libertad en su Bosque. El 3-0 pinta de cuerpo entero que este Olimpia ya no tiene rival y que solo es cuestión de días para adelantar el ansiado tercer título al hilo.

Incluso tras pasar un montón de apuros, como ocurrió ayer en los primeros minutos, el cuadro de Garnero supo capear el asunto con un magistral Alfredo Aguilar, para después ofrecer a su gente un espectáculo de lujos y goles.

El inicio gumarelo fue tremendo, pero no tuvo lo que justamente tuvo su rival: contundencia. Fueron al menos seis ocasiones que no tuvieron destino de red. Y el que no los hace… Tras el despeje de un córner, Richard Sánchez se mandó la primera “joya” de la tarde. Golazo. El “Cuando No, Roque” tampoco podía faltar. Clase del capitán, cabezazo y a cobrar.

Aun así, faltaban aún emociones. Esas que un tipo explosivo como Ale Silva puede brindar. El charrúa, figura, pegó un pique de flash en un saque de Aguilar y tras bailar a Piris metió el tercer poema. Toque suave de zurda “a lo Messi” sobre su “pariente” gumarelo y pleito liquidado. Sí, tres más y cerquita del tri.

Alejandro Silva

Partidazo del charrúa. Corridas, lujos y un golazo. Incontenible para todos.

Arnaldo Samaniego

El juego de ida y vuelta no le pesó para nada. Muy sereno y concentrado.

En Para Uno también se cumplió con los damnificados por la crecida. Gran gesto solidario
El espectacular gol de Richard Sánchez visto desde detrás del arco liberteño. Silva no llegó.
Faltando unos minutos para la conclusión del partido, las serpentinas inundaron el arco de Aguilar. El partido paró 10 minutos
Hasta el mismísimo Gene Simmons, de la legendaria banda Kiss, se hizo eco de esta bandera franjeada.