El Valencia es el “Rey” de España

En una final de alto voltaje, el Valencia recuperó la memoria de sus épocas de gloria y en una final que terminó en un mano a mano emocionante se logró imponer 2-1 al Barcelona para quedarse con la Copa del Rey en España y cortar lo que iba a ser el “penta” para los azulgranas.

El francés Gameiro abrió el marcador al minuto 21, el español Rodrigo amplió la ventaja a los 33’ y Messi descontó al minuto 73.

Los “murciélagos”, como se le conoce al equipo albo, consiguieron una nueva Copa del Rey luego de largos 11 años y la octava en toda su historia.

En los últimos minutos, cuando hasta el arquero del Barça llegó al área rival en busca del empate y el partido ganó en emotividad, Valencia tuvo al menos tres corridas para liquidarlo onda “y va el tercero”, pero no supo aprovechar. Igual, luego de cinco minutos de alargue, el pitazo final le permitió alzar la Copa y festejar.