MENTIRA. Se llama “Blanqui” y se hacía pasar por perro callejero para que la gente le é comida. Iba hasta una Facultad y los alumnos la mimaban con alimentos, hasta que se descubrió que tiene una dueña.
PELIGRO
Lynn Fleming paseaba por la playa cuando se hizo un pequeño corte. No paraba de sangrar y los médicos le dijeron que se trataba de una bacteria carnívora. Dos días después la mujer falleció.
ATAQUE
En la víspera de la celebración del Día Internacional del Orgullo LGTBI, un joven sufrió un ataque homófobo en un restaurante de Barcelona. Un hombre lo insultó por la forma como estaba vestido.
MUERTE
Falleció Luis Álvarez debido a un cáncer relacionado con las sustancias que aspiró durante los tres meses que se pasó buscando víctimas entre los escombros de las Torres Gemelas tras el atentado del 11 de setiembre.
Lo mejor del pescado, pero ¿qué parte?
ECUADOR. El pescado es conocido por la calidad de su proteína y su rico contenido en Omega 3, pero la mayor cantidad de micronutrientes se encuentran en las partes que se tiran, según la ONU para la Alimentación y la Agricultura. Esas partes que se desechan generalmente son la cabeza, la columna y vísceras, “una joya de nutrientes”, y que terminan en la mayoría de los casos convertidas por la industria en harina de pescado para uso no humano, según una foto sobre sostenibilidad marina.
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