Santaní sudó ante Sud América

Si bien es cierto que tuvo todo fácil, porque arrancó ganando gracias a un lindo gol del “Memo” Beltrán sobre los 18 minutos, y porque terminó goleando, a Santaní le costó muchísimo poder pasar el duro escollo que significó el Sud América de Paraguarí, que con un juego ordenado y un montón de gente que lo acompañó le hizo frente al elenco del departamento de San Pedro en gran parte del juego.

El gol de Beltrán no sirvió para poner a Santaní como dominador del juego. Daba la impresión incluso que el empate estaba más cerca.

Pero finalmente, a los 68, Marcos Mitre se encargó de poner el 2-0 que le dio la tranquilidad para cerrar el chute a los santanianos por goleada.

Es que de pronto los aurinegros del noveno departamento comenzaron a hacer agua en todo el sistema defensivo.

Mitre aprovechó y gracias a eso pudo anotar el segundo de su cuenta personal para liquidar el pleito.

Juan Gómez no quiso ser menos y logró llegar también a las redes gracias a un golazo que fue el cuarto de la noche. Pérez completó la paliza con un lapidario 5-0 que fue demasiado castigo para Su América.

General Díaz fue de paseo

Diego Doldán fue determinante en la goleada al Santo Domingo.

Una parada que parecía complicada terminó siendo un paseo para General Díaz en la Copa Paraguay.

Diego Doldán tuvo una noche memorable, en la que no solo metió tres goles sino que además fue el encargado de liquidar el pleito a solo 20 minutos de iniciado el encuentro.

Es que para ese entonces, ya había dado los dos primeros gritos.

Antes de cerrarse la primera parte, Rubén Ríos fue el encargado de poner el 3-0.

Diego quería más. Y en esta su carrera por ser goleador del certamen, puso sobre 52 un 4-0 que ya era demasiado castigo. Como el equipo de Canindeyú ya estaba fusilado, llegó un quinto tanto a cargo de Julio Santa Cruz. 5-0 fácil.