PSG es el “Rey” de la Supercopa de Francia 2019

PSG es el “Rey” de la Supercopa  de Francia 2019

El París Saint-Germain sigue siendo el papá de los torneos locales en Francia; sin embargo, en el ámbito internacional nada puede conseguir.

Ayer ganó la Supercopa de Francia 2019 al vencer por 2-1 a Rennes, con goles de Mbappé y Ángel Di María.

El primero en anotar fue Rennes, a los 12 minutos de juego, luego de un centro desde la derecha de Benjamin Bourigeaud, que fue aprovechado por Adrien Hunou.

PSG reaccionó en el segundo tiempo para no dejar escapar la oportunidad de cosechar un título más. Kylian Mbappé marcó el empate a los 57’ y el argentino Ángel “Fideo” Di María le dio la victoria a los parisinos a los 73’, con un golazo de tiro libre. Esta es la novena vez que PSG gana la Supercopa de Francia y la séptima consecutiva. Superó en cantidad de títulos (en esta copa) a Olympique Lyon, que tiene ocho.