ITALIA. Un reconocido cocinero italiano que condimentaba con cannabis dijo que buscaba experimentar con comida de vanguardia y quedó detenido en su casa por posesión de drogas con fines de tráfico. En su defensa aseguró que solamente estaba buscando crear “nuevos sabores”.
En la casa del chef Carmelo Chiaramonte, en Trecastagni, los carabineros encontraron dos plantas de marihuana de dos metros de altura junto a tarros de aceitunas, café y atún.
Tras un análisis profundo, las autoridades italianas se percataron que la comida estaba “condimentada” con vino y cannabis, lo que después se confirmaría con el hallazgo de 500 gramos de inflorescencias de cáñamo indio.
Entre las conservas había también latas de aceitunas con la etiqueta “St. Catherine SballOlives” y una botella de vino marcada con la etiqueta “Kannamang”.
Después de su detención el cocinero alegó a las autoridades que era un “consultor agroalimentario para la cocina del tercer milenio” y argumentó que estaba buscando comida de vanguardia.
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