Itacurubí del Rosario campeón nacional de Handball

Itacurubi del Rosario se coronó campeón nacional de Handball en la categoría sub 19 masculino, y vice campeón en la categoría sub 14 en masculino y femenino y masculino.

La final del campeonato nacional de Handball se llevó a cabo los días 4, 5 y 6 de octubre en Juan León Mallorquin, ademas el equipo de Itacurubi del Rosario ganó el trofeo de goleador de la categoría sub 19 gracias el jugador Zeus Dettez. En cuanto a la categoría sub 14 femenina, la goleadora fue Danna Maidana. El goleador de la categoría sub 14 masculino fue Tobias Castiglioni, y el Mejor Arquero sub 19 masculino fue Camilo Acuña.

El DT de los campeones es Rodrigo Lezcano, y el presidente de la Federación de Handball de Itacirubi del Rosario es Julio Dettez, con el equipo tuvo el apoyo de la Municipalidad de Itacurubi del Rosario.