Aleti le dio su teté al Barcelona de Messi

El Atlético de Madrid se clasificó para la final de la Supercopa de España al vacunar al Barcelona por 3-2 en un chute loquísimo en el segundo tiempo, período donde se anotaron los cinco goles y donde tuvo un protagonista inesperado con la presencia del VAR.

El Barcelona había dominado de arriba a abajo al de Simeone en el primer tiempo, pero no pudo llegar al gol.

Y el que no los hace… Al comienzo del segundo tiempo, el Aleti tardó 18 segundos a través de Koke para adelantar al siempre efectivo equipo rojiblanco. Un tanto que además de poner por delante en el marcador al Atlético sirvió para activar a Lionel Messi que cinco minutos después ponía el empate en el marcador.

Y pudo haber puesto por el 2-1 de no haber sido por el VAR que anuló por mano un gran tanto del astro curepa. El 2-1 lo puso Griezmann que no lo celebró. El partido se pudo haber terminado con el 3-1 de Piqué, pero el VAR volvió a aparecer y anuló el tanto por fuera de juego. Y entonces llegaron los cinco minutos de desconexión del Barça de Valverde que se transformó en el empate de Morata desde el punto penalti y en el tanto de Correa en un mano a mano en el 86. Latigazo del Atlético y golpe letal para el cuadro de Valderde.

FINAL MADRILEÑA. La final de la Supercopa entre el Atlético y el Real Madrid se jugará el sábado, a las 15:00 (hora paraguaya) en el estadio King Abdullah Sports City, Yeda, en Arabia Saudita.

POR SU LESIÓN: Kane no chutará hasta abril por ahí

El delantero del Tottenham será operado por su lesión en el tendón de la pierna izquierda y recién volverá a jugar a finales de la temporada. Feroz drama para Mourinho.

DEL MÁLAGA: Rajaron al DT del video tie’ÿ

Víctor Sánchez del Amo, el DT cuyo video sexual se viralizó hace un par de días, fue rajado por su club, el Málaga. Del Amo había denunciado una persecución en su contra.

NI BOCA, NI RIVER: Quaresma he’i que no viene para ashá

El jugador portugués aclaró que Óscar Dias no es su representante y negó toda la información que dio sobre su acercamiento con Boca y River.