Lo quisieron los dos y se pasaron la mano

En un chute de muy poco brillo, San Lorenzo y Nacional empataron a un gol por bando. El partido dejó muy poco para el destaque, sobre todo en el primer tiempo, donde el calorazo hizo su parte para un despliegue ideal de los jugadores.

Salgueiro intentó asociarse con Rogerio y lo logró por momentos. El delantero fue lo más incisivo y con ello el “Rayadito” lo intentó un poco más. El Trico tardó en sacudirse, sobre todo en la zona de ataque. Las pelotas para Beltrán escaseaban y con ello tuvo pocas posibilidades.

El partido se movió un poco en la complementaria, donde también se sucedieron los goles. Fue Édgar Zaracho el que abrió la cuenta para la visita, tras el rebote del arquero luego de un remate de Leonardo Villagra.

Parecía que el Trico lo podría controlar desde ese momento, pero su alegría duró poco. Porque apenas cinco minutos después el cuadro de Sergio Orteman llegó al empate, gracias a Feliciano Brizuela, que culminó una jugada previa entre Jorge Salinas y Rogerio. Este peinó la pelota previamente.

Esos goles le dieron impulso al partido. Franco Costa tuvo para el 2-1 que pudo haberle dado el triunfo a Nacional, pero su remate salió alto. A partir de ahí ya no hubo acciones que rescatar.

El Trico viaja en dos grupos para su partido de la Sudaca

“Tiburón” Torres, técnico del Trico.

Nacional, tras el partido de ayer, ya se prepara para intervenir en la Copa Sudamericana. El cuadro del “Tiburón” Torres deberá enfrentar de visitante, el miércoles 12 de febrero al Bahía rapai. Este juego arrancará a las 21:30. El lunes, a las 3 de la mañana, parte un grupo y posteriormente, a las 16:00, rumbeará el resto. Respecto al encuentro frente al “Rayadito”, el estratega de la Academia aseguró que no quedó conforme con el resultado. “Tuvimos nuestras ocasiones para marcar la diferencia, pero fallamos en la definición”, he’i.

El calorazo no ayudó mucho al espectáculo, tiró Salgueiro

Salgueiro, jugador “Rayadito”.

En San Lorenzo, el empate ante Nacional se recibió bien. La figura del partido, Juan Manuel Salgueiro, tiró que fue justo, por lo que se vio en el partido.

“Creo que dentro de todo es un empate justo, el partido fue parejo, tanto ellos como nosotros tuvimos varias chances de convertir”, aseguró el volante charrúa. En otro momento hizo mención al hakuvo a la hora del partido, por lo que, según él, hizo que el chute no sea tan vistoso. “El primer tiempo fue más lento, la cancha estaba muy seca y la pelota corría lenta”, concluyó.