El Gatito Fernández jeýma fue el héroe del Botafogo

El arquerazo de la Albirroja fue decisivo en la tanda para tumbar al Náutico en la Copa de Brasil.

Roberto Júnior Fernández es un referente e ídolo del Botafogo y una vez más lo confirmó la noche del miércoles. El también arquero de nuestra Albirroja se lució en la clasificación de su equipo, que jugará, gracias a su gran tarea, en la tercera ronda de la Copa de Brasil.

El rival fue el Náutico, al que enfrentó en condición de visitante en el estadio “Eladio de Barros Carvalho”. Ya durante los noventa minutos se convirtió en figura al salvar en más de una ocasión su arco. El chute en su tiempo normal terminó igualado 1-1. Jean Carlos anotó para el local sobre el final del primer tiempo y Bruno Nazario empató para el Botafogo en la complementaria.

Ya en la tanda, otra vez apareció la figura del paraguayo para ratificar su gran partido. Atajó los penales de Alves (el segundo) y del paraguayo Guillermo Paiva (el último) para desatar su euforia y la de sus compañeros.

Tras la clasificación del equipo, el Twitter oficial del club saludó ayer a los hinchas haciendo referencia a la gran actuación del arquero. ¡Crack!

12 PENALES. Desde su llegada al Botafogo, “Gatito” acumula 12 penales atajados, la mayoría de ellos decisivos. Tremenda estadística.