Doble golazo de Almirón para Newcastle

Miguel Almirón. Es el nombre más aclamado en Newcastle. El paraguayo volvió a tener su día de ensueño con el club “pirata” al anotar su primer doblete desde que llegó al club. Su equipo le ganó de visitante 3-2 al West Bromwich, logrando así su clasificación a los cuartos de final de la FA Cup, que por lo visto es el torneo que mejor le sienta al ex-Cerro, Lanús y Atlanta.

Su primer tanto se produjo a los 33 minutos de la primera etapa. Definió cruzado luego de un contraataque purete de su equipo. Su segundo gol llegó antes del descanso, luego de una jugada colectiva. Su remate, cayéndose, se clavó en un ángulo. Valentino Lázaro anotó el tercer tanto de las “Urracas”. Phillips y Zohore acortaron distancias para el West Bromwich.

A JOSEF. Almirón festejó uno de los goles de la forma en que lo hacía con su excompa del Atlanta, Josef Martínez, que sufrió una grave lesión hace poco.