Con nuevo look, Medina clavó golazo en la MLS

Jesús Medina peló nuevo estilo de cabello y clavó un golazo en la segunda fecha del Grupo A de la Major League Soccer (MLS); no obstante, el bombazo que metió no sirvió de mucho, ya que su equipo, el New York City, terminó perdiendo por 3 a 1 contra el Orlando City.

Durante el partido, la cosa no se puso luego nada buena para el equipo de Medina, ya que de entrada luego Los Leones de Orlando ya clavaron dos goles, uno a los 4 y otro a los 10 minutos.

El compatriota marcó protagonismo a los 38 minutos, cuando recibió una habilitación de su compañero Heber controló la pelota y metió un latigazo más fuerte que zapatillazo de una mamá enojada con su criatura cabezuda y con eso dejó el marcador en 2 a 1.

La esperanza de la remontada se fue al mazo cuando Tesho Akindele metió el tercer gol para el equipo local, liquidando así el expediente.

El próximo partido del New York City será este lunes, nuevamente de visitante, esta vez contra el Inter Miami.