NI UNO, NI LO OTRO

En Luqueño hubo rabia por el empate y en Olimpia también, por el pobre rendimiento mostrado. ¿Qué dijeron?

En cuanto a emociones y goles, Luqueño y Olimpia regalaron un gran espectáculo para el espectador futbolero. Pero en ambos campamentos no hubo conformidad ni por asomo.

Los protagonistas se descargaron tras el chute, con el lamento de no poder haber sumado de a tres, especialmente los auriazules, que estuvieron en ventaja y por dos goles encima. “Lastimosamente no pudimos cerrar el partido cuando tuvimos chances claras de anotar en ese primer tiempo, solo nos queda trabajar para poder mejorar esas cuestiones”, dijo la figura del encuentro Isidro Pitta a la TV.

El entrenador de Luqueño, Hernán Rodrigo López, también pensó lo mismo y aseguró que su equipo no reculó. “Es mérito de Olimpia también lo que hizo en el segundo tiempo, fueron y buscaron a su manera, y bueno, pasó lo que pasó”, he’i.

En Olimpia la disconformidad fue muy grande, ya que con una victoria iban a quedar ahí nomás del puntero Libertad.

“No estábamos bien antes de la pandemia y ahora tampoco arrancamos de la mejor manera; bueno, errores nuestros nos pusieron cuesta arriba al inicio, pero por suerte pudimos mostrar actitud en la segunda mitad para igualar el encuentro”, dijo el profe Daniel Garnero, quien se mostró fastidioso por lo que mostraron sus muchachos en la primera mitad.

De que fue un partidazo, nadie lo niega, pero en ambos bandos no hubo conformidad con el resultado.

FESTEJA

El que sí festeja es Libertad (19), que a pesar de haber caído mantiene una ventaja de tres puntos sobre Olimpia (16)

LO DIJO

“NO ESTUVIMOS FINOS AL INICIO, PERO DESPUÉS PUDIMOS HACER NUESTRO JUEGO Y LO PUDIMOS EMPATAR”

Richard Ortiz

Jugador de Olimpia

En el 2018 también fue empate, 2 a 2

Antes del partido de ayer, Luqueño y Olimpia se habían enfrentado en el “Feliciano Cáceres” en el Apertura 2018, donde el resultado y el trámite también fue el mismo.

Aquella vez, el “Kure” estaba ganando 2 a 0 gracias a los goles de Fredy Bareiro, pero el Decano lo empató por intermedio de Julián Benítez y Richard Sánchez.

Volvió después de dos años el “chiquero”, y con un emotivo encuentro de inicio a fin.