«Kure» ganó un partido re-caliente

¡De to-do! Pasó en el partidazo entre San Lorenzo y Luqueño en el Gunther Vogel, en donde la visita pudo tumbar a los Rayaditos, con un verdadero golazo hacia el final del encuentro para dejar 2 a 1 el marcador a favor del Kure Luque.

Bastante trancado estuvo todo el chute, y en el primer tiempo San Lorenzo ya se complicó, cuando William Santander metió una plancha y quedó expulsado a los ’37. Luqueño pudo capitalizar la ventaja de hombres a los 47 minutos, cuando Jorge Ortega convirtió de penal el primer tanto del partido.

El segundo tiempo fue todavía más friccionado que la primera parte, y a los 69 minutos Fernando Martínez salió expulsado y provocó un penal, que fue aprovechado por Santiago Salcedo.

Ya en los últimos minutos Luqueño pudo sonreír, gracias a un golazo de Orlando Gaona Lugo, que a los ’85 pegó un zapatazo fuera del área que se coló en el arco de Wilson Quiñonez.

Con esto, San Lorenzo sigue en la zona roja del descenso, y Luqueño asciende en la tabla con 9 puntos.