El “12” tumbó al líder en Itauguá

12 de Octubre de Itauguá, poniendo más garra que fútbol, le ganó anoche a Libertad por 2-1 en la Ciudad del Ñandutí.

El 1-0 llegó apenas iniciado el juego, a los 3’ Javier Báez abrió el marcador tras un error del portero Mauro Cardozo, quien en su intención de atajar el balón lo soltó y dejó a merced del hombre liberteño.

El tanto de la paridad se produjo a los 26’ por intermedio de Juan Ojeda, quien tras un tiro de esquina de cabeza marcó el 1-1. En el segundo tiempo el Guma estuvo perdido, pese a tener jugadores talentoso; mientras que el dueño de casa nunca se apuró y en tiempo de descuento aplicó el golpe final, a los 47’ Pablo Velázquez de media bolea anotó el 2-1 final.

Mauro tuvo que cambiar sus guantes

Corrían apenas tres minutos de partido y el portero del 12 de Octubre, Mauro Cardozo, tuvo un accidente, en un tiro de esquina del Guma tomó y luego soltó el balón en su área y le regaló el gol a Javier Martínez. Fue el 1-0 de Libertad. Fue tanta su rabia por el error que minutos después cambió de guantes.