¡UNA REMONTADA MEMO-RABLE! Kure arrollador

Nunca den por muerto al que pelea. Olimpia seguro aprendió bien eso después de lo que pasó anoche contra el Sportivo Luqueño, en un juego muy cambiante en pocos minutos. El equipo franjeado empezó con todo la primera mitad, con más intensidad y siendo vertical para atacar.

Tal es así que se puso en ventaja gracias al gol de Richard Ortiz, que aprovechó una pelota bien peleada por Roque Santa Cruz para mandar el balón al fondo, un golazo voi del volante franjeado.

Al toque nomás, otra vez Olimpia golpeó gracias a Jorge Recalde, quien se topó con un mal remate de Antolín Alcaraz para definir de primera. Parecía un trámite tranquilo para la “O”, pero… otra vez se durmió en la complementaria.

Luqueño, con Édgar Benítez y Guillermo Beltrán como principales estandartes de la remontada, daban pelea en el frente del ataque. Es más, “Memo” en su sana costumbre de anotarle al Franjeado, de cabeza descontó para darle vida al local.

Al rato, tras otra siesta franjeada en defensa, el “Pájaro” atropelló y definió tras una gran jugada del “Pitu” Martínez. Se lo veía mejor a Luqueño, y así fue. Gran jugada de Richard Cabrera, que otra vez Benítez de zurda venció a Aguilar. ¡Tremenda remontada! Pero faltaba el moño. Y ese fue el golazo de Ángel Martínez, que hizo viajar a uno y fusiló el arco olimpista para el 4-2 final. Mérito puro del Auriazul, que nunca se rindió en la adversidad y metió una kure patada tremenda a la “piponeta” franjeada.

Como siempre, “Memo” Beltrán le metió gol a Olimpia.

CLIENTE

Guillermo Beltrán siempre se destaca contra Olimpia. Ayer, una vez más hizo un partidazo y le volvió a anotar un gol. Tiene 12 goles anotados en treinta partidos jugados contra el Decano. ¡Tremendo!

Otra vez le hicieron cuatro goles a Olimpia en un tiempo

Lo que hace un par de fechas parecía impensado era que a Olimpia le anoten goles. En dos partidos, la defensa franjeada se vio sobrepasada y con un factor en común que seguro va a preocupar al entrenador franjeado Néstor Gorosito.

Néstor Gorosito, DT.

En un tiempo, el segundo, le volvieron a hacer goles a Olimpia. En la semana fue el Trico, que le metió cuatro en un abrir y cerrar de ojos. Ayer Luqueño, que no perdonó las falencias defensivas y festejó cuatro tantos en un tiempo.

Ale se retiró caliente luego del cambio

Uno de los que le estaban dando velocidad al ataque de Olimpia era Alejandro Silva, pero fue cambiado en la segunda mitad en un momento que capaz el Decano lo necesitaba bastante. Por eso, al ser sustituido, se retiró enojado y pateó todo lo que había en la banca de suplentes. Uno de los ayudantes le pasó la mascarilla de protección, pero el charrúa se negó a ponerse.

Upéi, con los goles consecutivos de Luqueño, se lo vio más furioso aún. ¿Se habrán cruzado con el “Pipo” después? Quien sabe…