El Kelito logró una memorable victoria

River Plate concretó un triunfazo en Lima y sigue haciendo historia internacionalmente, ya que por primera vez ganó un duelo en la Sudamericana y encima a domicilio al Sport Huancayo. Fue un 2 a 1 de visita con dos tantos de un inspirado Marcelito González, quien necesito solo 5 minutos para abrir el marcador.

El pelotero tiro un misil desde la medialuna y Pinto se quedó sin opciones de intervención. Varios minutos después llegó el empate por medio de Liliu conectando un centro a los 39’.

El Kelito estaba decidido y respondió como flash tras un despiste en el fondo de los locales. González llego a tiempo para mandarla al fondo de la red ya sobre el final del primer tiempo.

Aguerridamente los de Celso Ayala aguantaron el resultado hasta el final del encuentro y River logró los 3 puntos de “oro” para sonreír como uno de los punteros del Grupo E.