[VÍDEO] PELADA INTERNACIONAL

Olimpia fue humillado en Brasil, en manos del Inter, que le metió media docena para celebrar un resultado tenístico.

El mejor momento de Olimpia fue cuando el árbitro terminó el partido. Internacional le hizo pagar caro al equipo de Sergio Orteman, que de entrada ya se lo vio lento en todas las líneas, especialmente en defensa.

Y eso fue regalito para los brasileros, que a otro ritmo hacían lo que querían en ataque. Un centro perfecto que aprovechó el curepa Víctor Cuesta para vencer a Olveira fue el gol que abrió el desastre futbolístico franjeado en Brasil.

El 1-0 era corto y así se fueron al descanso. Pero en la complementaria, al toque de empezar nomás una mano tonta de Alan Benítez, que obviamente terminó en penal y gol de Edenilson para el segundo rompió toda ilusión franjeada porque ahí empezó el baile rapai.

Sergio Orteman, en el ojo de la tormenta tras esta goleada.

Thiago Galhardo entró en sintonía, un doblete para festejar bailando, literalmente, y humillar más al equipo paraguayo. Después se unieron al show Yuri Alberto y Caio Vidal, que incluso metió de chilena para desatar la locura de los torcedores del Inter.

Por lo menos no fue a cero… porque Derlis González de penal puso el tanto de honor para cerrar la goleada, luego de una infracción sobre Sergio Otálvaro. Desastrosa presentación de Olimpia, que con tan abultada diferencia de gol complica sus chances en el grupo.

Últimas goleadas históricas que recibió la “O”

Con la goleada sufrida ayer por Olimpia saltaron al tapete otros resultados históricos en contra, como el 8-2 que sufrió contra América de México en la Libertadores del año 2000 y otra más reciente, de la Copa del año 2012, donde cayó 6-0 ante Lanús de Argentina, en condición de visitante.

En ese equipo del 2012 estaba Sergio Orteman, hoy entrenador de la “O”. Sin duda alguna que esta goleada sufrida es una de las más dolorosas en la historia de Olimpia.