[VÍDEO] Los Mellis borran al “12” de la “Sudaca”

En un partidazo de los mellis, Ángel y Óscar Romero, el “globo itagueño” quedó eliminadísimo de la Copa Sudamericana tras caer por 2 a 0 en Villa Elisa. Con esto, el “Cuervo” acabó con las aspiraciones clasificatorias del 12 de Octubre.

En el inicio del cotejo, ambos equipos propusieron e intentaron ser los principales protagonistas en ataque; de hecho, la escuadra del “Cabo” Sarabia pecó de efectividad para ponerse arriba durante la primera mitad. Todos ya pensaban en los vestuarios menos Óscar Romero y Alexander Díaz, quienes se juntaron para convertir el primero: Óscar tiró un centro de aquellos y el Díaz lo conectó de cabeza a los 45’.

Y casi a los 15 minutos del 2.º tiempo, Óscar volvió aún más inspirado y con su pierna menos hábil terminó convirtiendo el segundo para los suyos y fulminando las esperanzas del conjunto “tejedor”, que ya no encontró la capacidad de reacción ni para un gol de descuento.

Al final, el también eliminado Ciclón de Boedo terminó festejando y con esto sumó su primera victoria en el certamen continental, a falta de solo una fecha de la conclusión de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.