Guaraní vacunó al Ciclón

Guaraní se despidió del torneo Apertura ganándole anoche a Cerro Porteño por 2-0 con goles de Alan Pereira y José Florentín, uno en el primer tiempo y el otro en el segundo.

A lo largo del juego el “Indio” fue mejor, hizo mejor las cosas y marcó una gran diferencia en la actitud, los de Dos Bocas demostraron que querían ganar.

A los 32’ Alan Pereira marcó el 1-0 para el dueño de casa y en el festejo se fue a buscarle a Gustavo Costas, quien anoche dirigió su último partido al frente del plantel aborigen.

En el segundo tiempo no cambió mucho la tendencia, Guaraní siguió siendo mejor y dispuso de varias ocasiones para liquidar el pleito, pero le faltó tranquilidad a la hora de la puntada final.

Y cuando el partido ya se iba, José Florentín puso el 2-0.

Así, con un triunfo, fue la despedida de Costas, quien recibió una placa de reconocimiento por parte del club, lo llamativo es que se la entregaron los jugadores, sin la presencia de un solo dirigente de la institución.

Los azulgranas cerraron el torneo con derrota, lo que les deja un sabor amargo después de haber tenido un muy buen inicio de campeonato.