Lluvia de goles en Capiatá-Rubio Ñu

En un movido encuentro, cargado de emociones y otras atracciones, Deportivo Capiatá y Rubio Ñu pactaron ayer un empate de 3-3, en lo que significó la prosecución de la fecha 11 del torneo de la Intermedia. El chute, que dirigió el réfere José Armoa, se disputó en el estadio “Erico Galeano”.

El “Rubio”, mediante José Valiente, abrió el marcador a los 42 minutos de juego; mientras que el empate, anotado por Ismael Reyes, se dio segundos antes del pitazo intermedio.

En el complemento hubo lluvia de goles. En ese sentido, el local despertó e hizo valer su condición para adelantarse en el marcador mediante Diego Escobar.Las jugadas fueron incesantes, como así también los goles, fue así que el elenco de Santísima Trinidad emparejó parcialmente la balanza con tanto anotado por Antonio Oviedo. Ronald Roa de nuevo aumentó el marcador para Capiatá, pero de nuevo Oviedo puso cifras definitivas al choque, que culminó con la expulsión de Eric Cristaldo (DC).

GOLEADA EN PJC

En otro partido, el Sportivo 2 de Mayo derrotó 4-0 a Sportivo Trinidense, en el estadio “Río Parapití” de Pedro Juan Caballero, que tuvo como árbitro a Sergio Melgarejo. Los goles para el conjunto norteño fueron obra de Osmar Leguizamón, Cristian Paredes, Epifanio García y Pablo Candia.

Resistencia puso unomi y ahora es escolta de los punteros hína

Resistencia tumbó a Tacuary en cancha del Kelito y ahora va detrás de los líderes de la Intermedia.

A Resistencia le valió 1 solo gol para liquidar el expediente llamado Tacuary, por la fecha 11 del torneo de la Intermedia, y colocarse a la vez como escolta de los punteros Independiente de Campo Grande y Gral. Caballero de Juan León Mallorquín.

El elenco celeste ofició de local en el estadio del Kelito, del club River Plate, bajo la conducción arbitral del profesor Blas Romero. Óscar Brizuela, ya en el cierre del compromiso, marcó el único tanto para el conjunto de la Chacarita.

Paridad en Santaní, donde el local trancó con Iteño.

Santaní e Iteño pactaron un empate de 2-2

Deportivo Santaní y Sportivo Iteño empataron ayer 2-2, en un encuentro bastante dinámico desarrollado en el estadio “Juan José Vázquez”, pitó el chute Samuel Morales.

El primer tanto del encuentro fue obra de Christian Giménez para Iteño, de tiro penal, en el minuto 13; en tanto que el empate transitorio se dio a los 43’ para el local. Antes de ello fue expulsado Édgar Villalba, de Santaní.

En el segundo tiempo, antes de los 20 minutos, Alan Olmedo marcó el segundo para la visita, pero ya en tiempo adicional (93’) Juan Gómez emparejó de penal para el dueño de casa.