Atyrá dio golpazo al Inde

En un partidazo, con seis goles, la visita se hizo fuerte en el “Ricardo Grégor” y se pone a tiro entre los primeros clasificados. ¡Emocionante!

Hay partidos y partidos. Y el de ayer fue uno de esos emocionantes en los que el mejor juego y sobre todo la mayor efectividad le dieron el triunfo a un equipo. Y ese fue Atyrá, que ratificando su mejoría, dio el golpazo al ganarle de visitante por 4-2 a Independiente de Campo Grande, uno de los punteros de la División Intermedia.

El chute fue por el arranque de la fecha 13. Atyrá comenzó bien con el gol tempranero de Jorge Sanguina, pero el Inde lo dio vuelta con los goles de Villamayor (en contra) y su goleador Marcelo Ferreira, en los minutos adicionales de la primera etapa. Sin embargo, la reacción de la visita se dio en el complemento. Emparejó con el tanto de Marcos Riveros y se puso en ventaja con el tanto de Federico Ovelar. Cuando el “Toro” de Campo Grande buscaba la paridad, Héctor Villamayor sentenció el partido.

Con el resultado, Atyrá suma 20 unidades en la tabla y se pone a cuatro de su rival de ayer y de General Caballero de JLM, que mañana juega de visitante ante Rubio Ñu. De ganar, será el único puntero.

La fecha 13 proseguirá mañana con cinco encuentros y el sábado se completa con tres compromisos.