Portugal no aguantó el gran poderío alemán

El conjunto alemán reaccionó a tiempo y lo dio vuelta de forma contundente por 4 a 2 ante la selección portuguesa de Cristiano Ronaldo, que tuvo innumerables fallas en la zona defensiva con la salida con el balón. Cabe resaltar que Portugal comenzó con el pie izquierdo del goleador del “Bicho”, quien solo la empujó a la red luego del pase de Silva.

Luego llegaría la lluvia de goles de Alemania, pero con dos goles a propia puerta de Rubén Dias y Raphael Guerreiro en menos de cinco minutos. Los de Joachim Löw fueron con la ventaja al descanso.

Al volver fue más de lo mismo, donde ya término destacándose Gosens, primeramente metió un buscapié para la “cobra” Havertz, quien convertiría el tercer tanto y luego el lateral alemán remataría con un cabezazo imposible para Ruí Patricio. El gol del “orgullo” llegó por medio de Diogo Jota luego de una asistencia de CR7, pero la reacción de los portugueses quedó ahí. Alemania despertó en la Eurocopa