Femenino: la punta es ahora de Guaireña

La cuarta fecha del torneo Clausura fue purete para Guaireña, que le ganó 2-0 de visitante a San Lorenzo y trepó en solitario a la punta del torneo en el fútbol femenino. Ninfa Valiente, cuando se jugaban 41 minutos abrió el marcador para la visita y Carmen Morán, en el segundo tiempo (60’), se encargó de ampliar el marcador.

Los que se neutralizaron mutuamente fueron los equipos de Capiatá y Cerro Porteño, que al empatar a un tanto por bando cedieron la punta. Las azulgranas pasaron al frente gracias al tanto convertido por Antonia Riveros a los 45 minutos de la primera etapa.

Pero Bianka Ávila igualó el tanteador para las “escoberas” al comienzo del segundo tiempo (minuto 4). La fecha culmina hoy con los partidos entre River Plate-Guaraní (Jardines del Kelito) y Sportivo Luqueño-Libertad/ Limpeño (estadio Roque Battilana, con transmisión de Tigo Sports), en compromisos pautados para las 10:00.