“Fernando” le hizo 17 goles al A. Trébol

Y sí, hay duelos muy desiguales en la Copa Paraguay y uno de ellos fue el que anoche protagonizaron Fernando de la Mora y Atlético Trébol de Loma Plata. El equipo de la Intermedia ganó por 17-0.

Este resultado, supera al 16-3 que Sol de América de Pastoreo consiguió ante el Puerto Diana en la edición 2019 de la competencia, convirtiéndose en el resultado más abultado hasta ahora.

Fernando de la Mora tardó más de lo pensado en abrir el marcador y antes de los 17 minutos (momento en el que César Alonso marca el primero) Trébol tuvo algunas salidas importantes, pero lo más llamativo lo mostró su arquero Guido Salinas, con un par de buenas tapadas.

Pero cuando llegó el primer gol, el resto cayó hasta por inercia. La diferencia física ya comenzó a marcarse alrededor de los 20 minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo el cansancio fue aún mayor y llegaron más goles. César Alonso fue el goleador de la noche con 5, Jorge Quintana y Richard Araújo marcaron 3, Abel Bareiro y Sebastián Sanabria 2 y completaron la histórica goleada Enso Amarilla y Leandro Esteche.