La Albirró respira con una goleada purete

Menos mal… Por el Mundial de futsal FIFA que se juega en Lituania, Paraguay necesitaba recuperarse como sea tras haber caído en la primera presentación contra España, y por suerte lo hizo con goleada ante Angola.

Por más que el marcador haya sido de 4-1, no fue para nada fácil en el inicio para los dirigidos por Carlos Chilavert. La Albirró se puso en ventaja con el gol de Juan “Cholo” Salas, en la primera mitad, pero Angola empató al toque con el tanto de Manosele, lo que generaba un poco de nervios en los nuestros.

Pero el segundo tanto albirrojo, el de Richard Rejala, devolvió la confianza y un rato después se vinieron los goles de Arnaldo Báez y Francisco Martínez. Todo el show nacional de goles se dio en el primer tiempo, y en la complementaria ya no pasó gran cosa.

El próximo partido de la Albirró es el lunes, contra Japón, desde las 11:00.