El City golea y Messi se manda un doblete

El Manchester City consiguió un valioso triunfo por 5 a 1 en su visita al Brujas, este martes en la tercera jornada del grupo A de la Liga de Campeones, con lo que pudo corregir el rumbo tras su derrota de finales de setiembre en París.

El portugués João Cancelo (minuto 30) y el argelino Riyad Mahrez (43’, de penal) encarrilaron el triunfo inglés en la primera parte en esta visita a Flandes, antes de que en la segunda mitad Kyle Walker (53’), Cole Palmer (67’) y de nuevo Mahrez (84’) sentenciaran. Hans Vanaken (81’) firmó el tanto del honor de los belgas.

En otro partido, también por el grupo A, el Paris-Saint Germain, con un tanto de Kylian Mbappé y un doblete de Lionel Messi, tumbó por 3-2 al Leipzig de Alemania.

OTROS RESULTADOS

Por el grupo B, Liverpool le ganó, como visitante, al Atlético de Madrid por 3 goles a 2, en un verdadero partidazo. Por la misma llave, el FC Porto venció al Milan por la mínima diferencia de 1-0.

Por el grupo C, Besiktas, de local, cayó ante Sporting CP por 4 a 1 voi, mientras que el Ajax vapuleó al Borussia Dortmund por 4-0. En la llave D, Inter tumbó por 3-1 al FC Sheriff Tiraspol y Real Madrid masacró con un 5-0 al Shakhtar Donetsk.