Fernando gana y sube un chiqui

Fernando de la Mora tumbó ayer al Deportivo Santaní por 2-1 y dio un pasito importante hacia arriba, en el marco de la fecha número 23 del torneo de la Intermedia.

El partido estuvo para cualquiera; sin embargo, el elenco local fue el que muy pronto llegó al gol de apertura, mediante D. Ojeda. Fue sobre los 10 minutos del chute.

En el complemento, la visita igualó el marcador mediante D. Areco, cuando corrían 5 minutos. La sufrida victoria se dio gracias al tanto anotado por C. Ledesma, a poco de culminar el chute.

En el otro partido de la fecha, Caacupé venció a Liberación por 1-0 con gol de Federico Giménez, sobre la media hora del segundo tiempo.

CHUTA EL PUNTERO

Independiente, líder de la categoría, recibe en su cancha de Campo Grande al colero Sport Colombia. Este encuentro se disputará desde las 10:00 horas, con transmisión de TigoSports.

También por la fecha 23 se miden San Lorenzo con Ovetense, en cancha del primero; Sportivo Iteño-Olimpia de Itá, en una nueva edición del clásico de Itá; 3 de Febrero-Trinidense en el Este; Resistencia-Caaguazú y Cristóbal Colón-Fulgencio Yegros, todos desde las 15:00.

PRIMERA A LA VISTA

A falta de ocho juegos Independiente está cerquita de volver a Primera. Ganando, en tres fechas más podría anticipar su vuelta de darse otros resultados.