El Guma cayó en su amistoso ante Boca

Ni mal, ni bien, pero con derrota. Así le fue a Libertad, que disputó un amistoso ante Boca Juniors y cayó sin atenuantes. El 2-0 a favor del cuadro curepa fue ajustado pero merecido.

La iniciativa, como era de esperarse, fue del equipo argentino, que en los primeros minutos acorraló al “Repollo” y casi llegó al gol. Apuró con un tiro libre de Tévez que dio en el travesaño y minutos después llegaría el tanto del “Apache”, tras habilitación de Vergini (ex-Olimpia), de cabeza.

A partir de ahí, todo fue más difícil para el campeón paraguayo, sobre todo porque Boca no bajó la intensidad al inicio del complemento. Producto de ello llegó el segundo tanto, por intermedio de Wálter Bou. La cosa ya se había puesto peor y ni hablar tras la expulsión de Ángel Martínez, que terminó por enterrar todo intento de reacción del equipo paraguayo que sigue mostrando muchas flaquezas en defensa.