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¿Cara linda memete?: Acusan a Master Chef de ser “master chanta”

¿Cara linda memete?: Acusan a Master Chef de ser “master chanta”
  • DENUNCIA. Uno de los que formaron parte del casting para el reality de cocina, se pronunció a través de las redes sociales.
  • MILES SE PRESENTARON. Hace unos días se llevó a cabo el casting de lo que será el reality de cocina “Master Chef Paraguay”, que se podrá ver por Telefuturo.

Más de 500 personas fueron en busca del sueño de convertirse en un chef profesional mediante el programa. Pero, al parecer, hubo personas que no salieron muy contentas, como el caso de un cocinero amateur de nombre Tommy Troche, quien en Facebook denunció que hubo “cocinada”.

Le pregunto a la producción la falta de respeto que hicieron a la gente humilde que participamos en el macrocasting de master chanta, porque dijeron amateur aficionados; sin embargo, escogieron estudiantes de institutos y apadrinados por jurados. Una burla total fue todo”, escribió Troche en la cuenta de Televisión.com.py, en Facebook.

Añadió además que el programa era como el “Bailando”, pero con otra conducción, ya que buscaban modelos. “Había una rubia tuneada, vino con un platito cero estrés y la pusieron en frente a la cámara en todo momento, y clasificó. Si esa sabe fritar un huevo me pego un tiro”, dijo Tommy, quien contó con detalles lo ocurrido en el casting.

¿Fuiste como participante para Master Chef?

Sí, soy el verdadero amateur aficionado que se fue con toda la ilusión, al igual que mucha gente. Para el casting, una de las exigencias era ser amateur aficionado nomás, y no tener estudio gastronómico, no ser chef y no ser auxiliar en ningún restaurante como los que quedaron.

¿Qué pasó ahí?

Pasó que hubo personas que llevaron un platito, como una rubia modelo con unas uñas superlargas, zapato taco alto, un pantalón de cuero y el camarógrafo se le colocó en frente desde que empezó todo. Llevó un platito’i y ella ganó.

MESAS. Así es como se presentaron los participantes, en mesas largas donde debían preparar sus platos.

O sea ¿para vos elegían a las personas por la imagen?

Sí. Yo me fui cargado de cosas porque teníamos que llevar plato, cubierto, mantel y cociné entero ahí. Preparé un plato de pollo relleno, ensalada y un flan a lo amateur, porque eso era lo que pedían. Pero de antemano ya estaba todo cocinado, la producción ya eligió a todos antes de empezar. Las cámaras enfocaban solo por cierta gente y esa gente terminó quedando.

¿Quiénes elegían a los que quedaban?

Los jurados (Rodolfo Angenscheidt, Eugenia Aquino y José Torricos), pero el único que hizo un recorrido como la gente, probando platos fue el “Chapori” (Rodolfo), después, el español y la Euge Aquino nada que ver, ellos entregaban el pase a las modelí, a los cara bonita. Los degustadores eran 15 chef del IGA y, obviamente, si sos del IGA y vienen estudiantes del IGA, vos vas a puntuar mejor a los tuyos. ¿Cómo vas a competir contra ellos?, ¿dónde está el chiste?

¿No te esperabas esto?

Nosotros fuimos para llenar el salón, fue una burla total, una desilusión, nos preparamos, trasnochamos, hicimos que la familia entera se movilizara y había sido iban a meter a modelís, apadrinadas por algunos de los jurados.

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