En los partidos previos, Olimpia ganó el clásico

• CONTUNDENTE. El Decano en la previa al partido de primera se impuso en categoría modelos y exjugadores

MODELOS. Olimpia salió ganador en los partidos previos al clásico de la Primera División de nuestro fútbol.

El viernes a la noche, las modelos de Héctor Ramos, vestidas con las remeras de Cerro Porteño y Olimpia se enfrentaron en la cancha del Pilsen Arena.

El equipo de cueronas cerristas estuvo formado por: Jessica Sly, Ana Laura Chamorro, Adelita Alonso, Jeniffer Ruiz Díaz, y Vero Almirón.

Por su lado, el plantel franjeado estuvo compuesto por: Bella Benítez, Simone Villar y Lili Cornet, entre las más conocidas.

EXPERIENCIA. A las modelos del Ciclón esta vez le tocó ganar experiencia mante.

En un partido donde pesó la delantera de cada equipo y se demostró que tenían buenas defensas, salió ganador el equipo Decano.

Las modelos del club Olimpia vacunaron a las cerristas por el marcador de 4 a 2. Las pechochidades festejaron saltando. Todos al final esperaron el intercambio de camisetas que no se dio.

EN EL NORTE. Olimpia ganó en Concepción donde se jugó el miniclásico de “La lupa”.

MINICLÁSICO. En el estadio “Adolfo Riquelme” de Concepción, ante miles de hinchas se jugó ayer el miniclásico de “La lupa” entre expeloteros de ambos clubes.

En la primera parte del partido, Virgilio Ferreira abrió el marcador para los azulgranas, mientras que en la complementaria, Francisco “Paco” Esteche empató el encuentro. Ya en el segundo tiempo, Gilberto Palacios le dio la victoria al Decano por 2 a 1.